Receita:
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 100 g de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- corantes líquidos ou em gel nas cores que desejar
- Modo de preparo:
- Bata o açúcar,os ovos e a margarina até ficar um creme claro e homogêneo
- Em seguida acrescente o leite e a farinha de trigo, bata novamente, por último acrescente o fermento em pó
- Separe a massa em recipientes, adicione os corantes, uma cor em cada recipiente
- Se quiser tons pastéis coloque pouco corante,se quiser cores mais vivas coloque um pouco mais
- Nas forminhas de cupcake coloque uma camada de cada cor, lembrando de deixar um pouco mais de um dedo faltando para completar a forminha, para não transbordar
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC, asse por mais ou menos 25 minutos, depende do forno, bom mesmo é dar sempre uma olhada
- Cubra com a cobertura do seu gosto, pode ser de brigadeiro, fondant, buttercream, marshmallow, chantilly etc.
- Tempo de preparo:30min
- Rendimento:12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário